fbpx

Quesería El Faro

Corteza Comestible

La corteza de nuestros quesos fresco, curado, semicurado, con corteza natural, ahumado o untados en aceite de oliva, pimentón o gofio son totalmente comestibles. Queso de Cabra con sabores únicos100% natural recubiertos de forma artesanal con aceite de oliva, pimentón o con gofio de millo (sin gluten). Nuestros quesos tienen un sabor más uniforme porque salamos el queso desde el momento de la cuajada. Untamos nuestros quesos recubiertos de pimentón, aceite de oliva o con gofio, de forma totalmente artesanal y en el caso de nuestro queso ahumado utilizamos nuestro propio ahumadero.

En gofio que utilizamos es procedente de la isla de La Gomera, un gofio buscado para la ocasión ya que además del sabor dispone de las características necesarias para que se adhiera de forma consistente a la corteza del queso.

La corteza de nuestro queso untado con gofio no tiene gluten ya que utilizamos gofio de millo (maíz).