Mi cesta
0,00

Queso recubierto de Gofio sin Gluten

El gofio de millo es un cereal que carece de gluten por los que los alérgicos o intolerantes pueden comer nuestros quesos de cabra untados de gofio sin problema a esa intolerancia alimenticia. El gofio es una harina tostada que se consume desde la época prehispánica en las Islas Canarias. Un alimento muy completo para...
Leer más
Compartir Post

Queso ahumado de forma artesanal

Nuestros quesos ahumados son ahumados en nuestra quesería de forma artesanal a diferencia de otras queserías que lo hacen con procesos de ahumados industriales (conocido como ahumado químico) más rápidos. En nuestro caso utilizamos un ahumador eléctrico de leña, con Virutas de madera de haya 100% y sin tachas (clavos) y libre de resina, que requiere más...
Leer más
Compartir Post

tentenpié con queso fresco

unas rodajas de pan con un chorrito de aceite unas rodajas de nuestro queso fresco acompañado de unas lascas de higo, tomate, membrillo, guayaba o según el gusto del comensal, son ideas rápidas para cualquier hora del día. Te animamos a inventar en la cocina, utiliza los alimentos de temporada de tu región para acompañar...
Leer más
Compartir Post

Canapés de pera caramelizada y queso de cabra

Deliciosa y rápida receta. Un canapé  suave y cremoso con pan crujiente. INGREDIENTES: ✔️Queso de Cabra ✔️Pan baguette ✔️Mantequilla ✔️Azúcar ✔️Pera ✔️Pimienta negra molida
Leer más
Compartir Post

una merienda rápida de elaborar y sana

Rica receta rápida de elaborar y sana de Spar Lanzarote perfecta para una para una merienda, desayuno, o tentempié. INGREDIENTES : ✔️Pan ✔️Aguacate ✔️Dulce de membrillo ✔️ Queso semitierno
Leer más
Compartir Post

Marca Majorera en la corteza de los quesos

Las marcas que de los moldes que se utilizan durante el proceso de elaboración de nuestros quesos se deben a la “empleita” la cuál se introduce dentro del molde, es decir, la “empleita” como es conocida en canarias, es la pieza que encaja en el interior del molde y que además de facilitar la extracción del queso...
Leer más
Compartir Post

Cabra amamantando a niño (Lanzarote, 1958)

Fotografía realizada realizada el 14 febrero 1958 en El Mojón (zona dónde se dedican al pastoreo y al cultivo tradicional de productos de la isla de Lanzarote como son la cebolla, la papa y el tomate, entre otros). Esta mítica fotografía está desde hace décadas presente en muchos negocios hosteleros de la isla. En ella se retrata a...
Leer más
Compartir Post

Cata realizada por Vinos de Origen en Madrid

Dentro de la cata de vinos Gran Salinero de la Ribera del Duero de Roda con quesos canarios, tenemos el honor de ser el queso participante como referencia de queso canario para acompañar a un vino de calidad. VinosdeOrigen distribuye nuestros quesos desde Móstoles, Madrid, desde 2018. Fecha : 24 de Enero de 2019 Espacio: Restaurante...
Leer más
Compartir Post

Beneficios y Propiedades de la leche cabra

Conoce las razas autóctonas de Canarias y algunas de las razones  por las que consumir el queso de cabra. A diferencia de la de vaca  en la leche de cabra a no se utilizan hormonas de crecimiento y tiene menos aditivos, por lo que es más sana por lo que es menos tóxica. Es más...
Leer más
Compartir Post

Concurso Oficial de Quesos Agrocanarias 2018

Muy ilusionados y agradecidos por la Medalla de Oro obtenido en la convocatoria de este 2018 del concurso oficial de quesos Agrocanarias con nuestro queso pasteurizado curado.
Leer más
Compartir Post